
Этот простой в приготовлении, насыщенный и питательный суп с овсянкой занимает всего час времени. Для приготовления бульона используется перепелка (можно заменить на курицу или индейку). Поскольку суп обладает диетическими свойствами, овощи добавляются в него в сыром виде.
Описание приготовления:
Этот суп, несмотря на свою простоту, обладает приятным вкусом и легкостью. Он относится к диетическим блюдам, поскольку готовится на бульоне из нежирного мяса (в данном случае – перепелки) и не подвергается обжариванию. Кроме того, он станет отличным выбором для разгрузочного дня или просто как полезное первое блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Перепелка 1 штук
- Картофель 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Овсянка 100 грамм
- Зелень 20 грамм
Количество порций
3
Приготовление диетического супа с овсянкой на курином или птичьем бульоне)»
благодаря диетическим свойствам мяса перепелки, именно его мы используем для приготовления супа. Мясо варится до полной готовности на медленном огне с добавлением соли и специй.
нарезаем картофель и добавляем его в суп. Когда бульон закипит, добавляем овощи.
в бульон добавляем нарезанные лук и морковь. Обжаривать овощи не планируется, так как суп готовится диетический.
после закипания картофеля с овощами их варят в течение 5 минут, затем в суп добавляют овсяные хлопья.
пока овсянка варится до готовности, нарежьте зелень на вкус).
в заключение добавляем зелень и варим еще пару минут, затем снимаем с огня и даем настояться.
готовый суп подают горячим. По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла.