
Сельдерей, как корень, так и стебель, нередко включается в состав диетических рационов. Позвольте предложить вам рецепт полноценного и при этом малокалорийного блюда – как приготовить диетический суп с сельдереем.
Описание приготовления:
Вкусная диетическая пища – это вполне реально. В состав этого блюда входит мясо, а именно фарш из индейки, а также другие овощи, поскольку сбалансированное питание играет важную роль. Суп можно поместить в холодильник, однако рекомендуется подавать его в горячем виде. Это блюдо, отличающееся легкостью, сытностью и питательностью, поможет утолить голод и не повлияет на фигуру.
Состав / Ингредиенты:
- Стебель сельдерея 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Грибы 6 штук
- Индюшиный фарш 200 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Диетический суп с сельдереем»
сельдерей нарежьте на небольшие фрагменты.
очистите картофель и нарежьте его на куски среднего размера.
3.Морковь нашинкуйте тонкими ломтиками.
подготовьте грибы: промойте их и нарежьте на небольшие кусочки.
сформируйте небольшие фрикадельки из фарша индейки.
в кастрюле вскипятите воду, используя 2-3 литра).
добавьте немного соли и поместите овощи в кипящую воду, варите их в течение 15 минут.
выложите фарш для индюшиных фрикаделек и продолжайте варить семь минут.
снимите кастрюлю с огня и разложите суп в тарелки. Добавьте зелень сельдерея для украшения и подавайте к столу.