
Предлагаю рецепт овощного супа со сливочным сыром. Приготовить его очень легко и быстро! Суп обладает кремовой текстурой, нежным вкусом и является легким блюдом. Он станет отличным выбором для людей, заботящихся о своем здоровье.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробностями приготовления диетического сырного супа. Для его приготовления можно использовать как сливочный, так и плавленый сыр, в том числе с добавлением трав. В качестве овощей подойдут брокколи или цветная капуста, а для большей сытности можно добавить шампиньоны.
Состав / Ингредиенты:
- Овощная замороженная смесь 120 грамм
- Сыр плавленый 100 грамм
- Вода 500 мл
- Лук зеленый 10 грамм
- Укроп 10 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «Диетический сырный суп»
Подготовьте все ингредиенты.
Наполните кастрюлю водой. Доведите её до кипения, после чего добавьте замороженную овощную смесь.
Влейте плавленый сыр и тщательно перемешайте венчиком до полного растворения.
Посолите и поперчите суп. Проварите 5-7 минут.
В заключение украсьте блюдо измельченной зеленью.
Диетический сливочный суп готов, желаем вам приятного аппетита!