Vkusnushka

Интересные рецепты

Морковный салат по-еврейски

Фото: img.freepik.com


Этот ароматный и аппетитный еврейский салат с морковью станет прекрасным дополнением к праздничному или домашнему застолью. Его приготовление не займет много времени и отличается простотой!

Описание приготовления:

Еврейский салат с морковью – это аппетитное блюдо, которое готовится из плавленного сыра, яиц и чеснока. Благодаря добавлению моркови салат приобретает не только более насыщенный цвет, но и оригинальный вкус. Свежие овощи прекрасно сочетаются с сыром и придают изюминку классическому еврейскому салату.

Состав / Ингредиенты:

  • Плавленый сыр 100 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Яйца куриные 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций
2

Как приготовить «Еврейский салат с морковью»

Для начала соберите необходимые продукты для приготовления еврейского салата с морковью.

Еще рецепт:  Пошаговый рецепт оригинальной «Селёдки под шубой»

Очистите морковь от кожуры, затем натрите её на терке.

Положите морковь в миску, а также натрите туда плавленый сыр на терке.

Отварите куриные яйца вкрутую, затем остудите и очистите от скорлупы. После этого натрите яйца на терке и добавьте их в салат.

В миску добавьте майонез и пропустите чеснок через пресс.

Добавьте соль и перец по вкусу, затем тщательно перемешайте салат.

Разложите салат в отдельные тарелки и подавайте к трапезе. Приятного аппетита!

Похожие рецепты