Vkusnushka

Интересные рецепты

Перцы, фаршированные в аэрогриле

Фото: img.freepik.com


Фаршированные перцы, приготовленные в аэрогриле, отличаются высокой сочностью и превосходным вкусом, а также не требуют добавления масла на любом этапе. Настоятельно советую попробовать этот способ приготовления!

Описание приготовления:

На решетку чаши аэрогриля поместилось всего пять половинок перцев, поэтому шестую я готовила отдельно, во второй раз. Перцы запеклись за 25 минут равномерно со всех сторон, поэтому для предотвращения пригорания не стоит увеличивать время приготовления.

Состав / Ингредиенты:

  • Болгарский перец 3 штуки
  • Фарш 300 грамм (говядина и свинина)
  • Лук репчатый 1 штука
  • Рис 60 грамм
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • Сметана 6 ч. ложек

Количество порций
3

Как приготовить «Фаршированные перцы в аэрогриле»

Соберите все необходимые продукты. Перец вымойте под проточной водой, а рис – до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Еще рецепт:  Лилибж

Рис промойте и поместите в сотейник, залейте водой и варите почти до готовности, после чего слейте воду, откидывая на дуршлаг.

В миску поместите весь фарш, добавьте соль, молотый перец и натертую на мелкой терке луковицу. Перемешайте.

Добавьте к фаршу отварной рис.

Перемешайте все эти ингредиенты до полного соединения.

Разрежьте каждый перец пополам и извлеките семена.

Аккуратно наполните каждую половинку перца мясной начинкой.

Разложите все подготовленные половинки перцев на нижний уровень решетки чаши аэрогриля. Нанесите на поверхность каждой половинки по одной чайной ложке сметаны, включите режим максимального обдува и запекайте при 200 градусов в течение 25 минут.

Фаршированные перцы рекомендуется подавать к столу в горячем виде.

Еще рецепт:  Полента с грушами

Похожие рецепты