Vkusnushka

Интересные рецепты

Солёные огурцы и фасоль: необычное сочетание

Фото: img.freepik.com


Это блюдо соответствует требованиям постного меню, что делает его особенно уместным в данный период. Оно готовится без особых сложностей и довольно оперативно, что делает его отличным выбором для начинающих кулинаров или тех, у кого не хватает времени. Подавайте его горячим в качестве основного блюда или охлажденным, как салат.

Описание приготовления:

Во время приготовления добавьте нарезанные шампиньоны – это сделает блюдо более насыщенным и аппетитным.

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль 1 банка (красная, консервированная)
  • Грецкие орехи 0.3 стакана
  • Огурец соленый 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Масло растительное 50 грамм
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка
  • Хмели-сунели 1 щепотка
  • Зелень 50 грамм

Количество порций
4

Как приготовить «Фасоль с солеными огурцами»

Подготовьте все ингредиенты.

Еще рецепт:  Кабачки и сельдерей в освежающем салате

Измельчите лук, нарежьте огурец тонкими кружками.

На сковороде растопите масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте овощи до появления золотистой корочки.

Жидкость из фасоли следует слить, затем проведите обжарку.

Орехи потолчите.

Добавьте нарезанный зеленый лук и еще раз потолчите.

Добавьте к остальным компонентам. Приправьте солью и перцем.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты