
Изысканный фасолевый крем-суп, сочетающий в себе нежность и насыщенный вкус, способен стать вашим фирменным блюдом, если приложить немного усилий. В его состав входят фасоль, нежные сливки и другие овощи. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Описание приготовления:
Для приготовления фасолевого крем-супа в домашних условиях в кипящую воду добавляют картофель и морковь. После 15 минут добавляют консервированный горошек и фасоль, предварительно удалив жидкость. Часть бульона сливают, а оставшиеся овощи вместе с жидкостью измельчают блендером до состояния пюре. Затем добавляют сливки и тщательно перемешивают. После нескольких минут суп снимают с огня и подают к столу, украсив зеленью. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 2 штуки (банки)
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Сливки 200 мл
- Зелень 1 по вкусу
- Горошек консервированный 1 штука (банка)
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Фасолевый крем-суп»
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды. Подготавливаем овощи. Промываем и очищаем картофель, лук и морковь. Картофель и лук нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кольцами.
Заполняем кастрюлю водой и доводим её до кипения, после чего добавляем овощи. Спустя 15 минут добавляем горошек.
Сразу же добавляем фасоль (без жидкости).
Изливаем часть бульона. Овощи и оставшийся бульон измельчаем в блендере до состояния пюре.
Добавляем в суп сливки.
Аккуратно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Объем жидкости в супе корректируем, добавляя бульон.
Приятного аппетита!