Vkusnushka

Интересные рецепты

Фасолевый крем-суп

Фото: img.freepik.com


Изысканный фасолевый крем-суп, сочетающий в себе нежность и насыщенный вкус, способен стать вашим фирменным блюдом, если приложить немного усилий. В его состав входят фасоль, нежные сливки и другие овощи. Попробуйте, и вы не пожалеете!

Описание приготовления:

Для приготовления фасолевого крем-супа в домашних условиях в кипящую воду добавляют картофель и морковь. После 15 минут добавляют консервированный горошек и фасоль, предварительно удалив жидкость. Часть бульона сливают, а оставшиеся овощи вместе с жидкостью измельчают блендером до состояния пюре. Затем добавляют сливки и тщательно перемешивают. После нескольких минут суп снимают с огня и подают к столу, украсив зеленью. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная 2 штуки (банки)
  • Картофель 4 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Сливки 200 мл
  • Зелень 1 по вкусу
  • Горошек консервированный 1 штука (банка)
  • Соль и перец 1 по вкусу
Еще рецепт:  Щи из квашеной капусты

Количество порций
4

Как приготовить «Фасолевый крем-суп»

В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды. Подготавливаем овощи. Промываем и очищаем картофель, лук и морковь. Картофель и лук нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кольцами.

Заполняем кастрюлю водой и доводим её до кипения, после чего добавляем овощи. Спустя 15 минут добавляем горошек.

Сразу же добавляем фасоль (без жидкости).

Изливаем часть бульона. Овощи и оставшийся бульон измельчаем в блендере до состояния пюре.

Добавляем в суп сливки.

Аккуратно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Объем жидкости в супе корректируем, добавляя бульон.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты