
Предлагаю приготовить на обед наваристый, сытный и аппетитный супчик. Сочетание курицы, овощей и фасоли – это отличный вариант, который понравится и детям, и взрослым. Советую сохранить этот рецепт!
Описание приготовления:
Предлагаю простой и оригинальный способ приготовления фасолевого супа из консервированной красной фасоли. Если хотите, можете использовать и свежую фасоль. Чтобы суп получился более насыщенным, я советую добавить овощную смесь: горошек, кукурузу, сладкий перец, брокколи, цветную капусту и другие овощи. Это отличный вариант для обеда. К тому же, на приготовление уйдет примерно час.
Состав / Ингредиенты:
- Курица для бульона 0.5 кг
- Банка консервированной фасоли 1 штука (около 300 г)
- Картофель 2 штуки
- Луковица 1/2 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Чили По вкусу (по желанию)
- Соль и паприка По вкусу
- Смесь овощей 200 грамм (замороженная)
Количество порций
4
Как приготовить «Фасолевый суп из красной фасоли»
подготовьте курицу, промыв ее (спинки и хребты можно использовать для приготовления бульона), и поместите в кастрюлю. Добавьте воду, доведите до кипения и варите около 35 минут.
2. Луковичку очистите и измельчите.
обжаривайте на сковороде в растительном масле до появления легкой золотистой корочки.
сначала процедите бульон и поставьте его на огонь. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте картофель в кипящий бульон, посолите по вкусу и добавьте перец чили.
через 5-7 минут после добавления картофеля, в кастрюлю следует выложить обжаренный лук и овощную смесь. Когда картофель почти готов, добавьте фасоль. Измельчите чеснок. Добавьте чеснок в суп, приправьте паприкой. Через минуту можно убрать с огня.
вот он, ароматный и привлекательный суп из красной фасоли. Приготовление – очень простое!
Приятного аппетита!