
Существует множество рецептов фасолевого супа, однако наиболее богатый вкус получается при его приготовлении на говяжьем бульоне. А чтобы сэкономить время, можно использовать мультиварку.
Описание приготовления:
Приготовление фасолевого супа на говяжьем бульоне вполне возможно в домашних условиях. Суп можно сварить в кастрюле или использовать мультиварку. Выбор зависит от ваших предпочтений, но я рекомендую мультиварку. В чашу мультиварки помещаются фасоль, картофель, морковь с луком, лавровый лист и мясо. Все заливается бульоном и готовится в режиме «Тушение» в течение полутора часов. По завершении приготовления добавляется мелко нарезанная зелень. Желаю успехов!
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий бульон 2 литра
- Свинина 200 грамм
- Картофель 5-6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Фасоль 200 грамм
- Лавровый лист 2-3 штук
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Фасолевый суп на говяжьем бульоне»
Чтобы фасоль хорошо приготовилась, её следует замочить в холодной воде, желательно сделать это накануне вечером.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Морковь натираем на средней терке, а лук мелко нарезаем.
В чашу мультиварки помещаем фасоль, а поверх неё выкладываем картофель.
В дальнейшем добавляем лук, морковь и мясо вместе с лавровыми листами.
Добавляем говяжий бульон и устанавливаем мультиварку в режим «Тушение» на полтора часа.
В уже почти готовый суп добавляют измельченную зелень и соль, добавляют по вкусу. Устанавливается режим «Варка» на 5 минут.
Приятного аппетита!