Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из фасоли на говяжьем бульоне

Фото: img.freepik.com


Существует множество рецептов фасолевого супа, однако наиболее богатый вкус получается при его приготовлении на говяжьем бульоне. А чтобы сэкономить время, можно использовать мультиварку.

Описание приготовления:

Приготовление фасолевого супа на говяжьем бульоне вполне возможно в домашних условиях. Суп можно сварить в кастрюле или использовать мультиварку. Выбор зависит от ваших предпочтений, но я рекомендую мультиварку. В чашу мультиварки помещаются фасоль, картофель, морковь с луком, лавровый лист и мясо. Все заливается бульоном и готовится в режиме «Тушение» в течение полутора часов. По завершении приготовления добавляется мелко нарезанная зелень. Желаю успехов!

Состав / Ингредиенты:

  • Говяжий бульон 2 литра
  • Свинина 200 грамм
  • Картофель 5-6 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Фасоль 200 грамм
  • Лавровый лист 2-3 штук
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Еще рецепт:  Суп из свиной рульки

Количество порций
4

Как приготовить «Фасолевый суп на говяжьем бульоне»

Чтобы фасоль хорошо приготовилась, её следует замочить в холодной воде, желательно сделать это накануне вечером.

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Морковь натираем на средней терке, а лук мелко нарезаем.

В чашу мультиварки помещаем фасоль, а поверх неё выкладываем картофель.

В дальнейшем добавляем лук, морковь и мясо вместе с лавровыми листами.

Добавляем говяжий бульон и устанавливаем мультиварку в режим «Тушение» на полтора часа.

В уже почти готовый суп добавляют измельченную зелень и соль, добавляют по вкусу. Устанавливается режим «Варка» на 5 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты