
Суп создается на мясном бульоне с добавлением темно-красной фасоли. Описать восхитительный вкус этого супа очень сложно, его стоит попробовать лично! Это прекрасный вариант обеда для всей семьи!
Описание приготовления:
Вот простой рецепт приготовления фасолевого супа на мясном бульоне. Предварительно замоченную фасоль варят до мягкости. Из мяса приготавливают наваристый бульон. Картофель отваривают отдельно, затем немного разминают вилкой и добавляют в мясной бульон. Одновременно готовят зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Зажарку добавляют в суп, туда же кладут фасоль, лавровый лист и специи. Доводят суп до готовности, снимают его с огня и дают ему немного настояться. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 литра
- Мясо 0,5 кг
- Фасоль 200 грамм
- Картофель 3 штуки (клубня)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Укроп 1 штука (пучок)
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить «Фасолевый суп на мясном бульоне»
Фасоль следует предварительно вымочить в холодной воде в течение ночи. Утром воду необходимо слить и фасоль промыть.
Фасоль следует отварить в кипящей воде до мягкости.
На основе мяса варим бульон.
Бульон готовится на слабом огне, регулярно снимая пену.
Отдельно отварите до готовности картофель.
Слегка размятый вилкой отварной картофель добавляем в мясной бульон.
Репчатый лук обжаривается на растительном масле до появления золотистого цвета. Затем добавляют морковь и перец, нарезанные кубиками, а также томатную пасту.
Овощи слегка обволакиваем бульоном и тушим на слабом огне, пока жидкость полностью не испарится. После этого зажарку добавляем в суп. Кроме того, добавляем фасоль, лавровый лист и специи, добавляем по вкусу.
Убираем суп с плиты и даем настояться под крышкой в течение 10 минут. Приятного аппетита!