Vkusnushka

Интересные рецепты

Фасолевый суп-пюре

Фото: img.freepik.com


Я хочу рассказать вам об одном рецепте вегетарианского супа. Это не означает, что он не может быть достаточно питательным. Вот как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном.

Описание приготовления:

Хотя другие твердые сорта сыра могут служить заменой пармезану, рекомендуется использовать именно его. Это объясняется тем, что пармезан обладает характерным пикантным вкусом, который отлично сочетается с томатами и фасолью. Обязательно попробуйте этот нежный вегетарианский супчик.

Состав / Ингредиенты:

  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Помидоры 1 кг
  • Фасоль консервированная 400 грамм
  • Вода 1 литр
  • Розмарин 1 штука (веточка)
  • Пармезан тертый 6 ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Базилик свежий По вкусу
Еще рецепт:  Клубничный суп

Количество порций
6

Как приготовить «Фасолевый суп-пюре»

1

Начните с измельчения лука и чеснока, затем обжаривайте их на растительном масле в течение 8 минут.

2

С фасоли необходимо слить жидкость, помидоры нарезать дольками, поместить овощи в кастрюлю, добавить лук и чеснок, воду, розмарин.

3

Суп следует варить в течение 20 минут, после чего измельчить блендером до состояния пюре. Затем добавьте пармезан и тщательно перемешайте.

4

Рекомендуем попробовать суп и при необходимости добавить соль и перец. Подавайте блюдо, дополнив его базиликом и кусочками томатов.

Похожие рецепты