
Я хочу рассказать вам об одном рецепте вегетарианского супа. Это не означает, что он не может быть достаточно питательным. Вот как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном.
Описание приготовления:
Хотя другие твердые сорта сыра могут служить заменой пармезану, рекомендуется использовать именно его. Это объясняется тем, что пармезан обладает характерным пикантным вкусом, который отлично сочетается с томатами и фасолью. Обязательно попробуйте этот нежный вегетарианский супчик.
Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 8 зубчиков
- Помидоры 1 кг
- Фасоль консервированная 400 грамм
- Вода 1 литр
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Пармезан тертый 6 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Базилик свежий По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Фасолевый суп-пюре»
1
Начните с измельчения лука и чеснока, затем обжаривайте их на растительном масле в течение 8 минут.
2
С фасоли необходимо слить жидкость, помидоры нарезать дольками, поместить овощи в кастрюлю, добавить лук и чеснок, воду, розмарин.
3
Суп следует варить в течение 20 минут, после чего измельчить блендером до состояния пюре. Затем добавьте пармезан и тщательно перемешайте.
4
Рекомендуем попробовать суп и при необходимости добавить соль и перец. Подавайте блюдо, дополнив его базиликом и кусочками томатов.