
Благодаря своей нежной текстуре, восхитительным ароматам и уникальному вкусу, этот суп заслуживает высочайшего признания. И это вполне объяснимо, ведь подобные кулинарные изыски – большая редкость.
Описание приготовления:
Чтобы добиться желаемой, оптимальной консистенции, добавляйте воду небольшими порциями, корректируя таким образом густоту супа. Это будет вкусно и очень сытное блюдо, уверяю вас. Не стесняйтесь экспериментировать на кухне!
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 1 штука (банка)
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Лук зеленый 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Вода 1 литр
- Мука 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Чернослив 150 грамм
Количество порций
4
Как приготовить «Фасолевый суп с черносливом»
Морковь и картофель очищаем. Овощи нарезаем кубиками.
Измельчаем лук и чеснок.
Промытый зеленый лук измельчается. Чернослив нарезают небольшими кусочками.
Вскипятите воду и поместите в неё все овощи. Готовьте их до мягкости. В то время как овощи варятся, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте муку, тщательно перемешайте и слегка обжарьте.
В суп добавляют муку, смешанную с маслом, и тщательно перемешивают. Готовят до загустения, что занимает около 15 минут. Затем суп превращают в пюре с помощью погружного блендера. В завершение добавляют чернослив, уксус, сахар и специи. Варят еще 2 минуты.
Суп можно украсить нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!