
Предлагаю рецепт постного супа, приготовленного на воде. Фасоль – отличный источник белка, поэтому иногда такой суп может служить заменой мясным блюдам.
Описание приготовления:
Для приготовления супа фасоль следует предварительно замочить. Затем необходимо заменить воду на чистую и варить фасоль в ней. Этот суп станет отличным вариантом для всей семьи. Сейчас я расскажу, как приготовить фасолевый суп с яйцом.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Яйцо по 0.5 штуки (на порцию)
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
- Вода 3 литра
- Фасоль белая 2 стакана
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
Количество порций
10
Как приготовить «Фасолевый суп с яйцом»
Перед приготовлением фасоль необходимо перебрать и замочить на несколько часов в прохладной воде. Затем промойте ее под струей воды. После этого залейте свежей водой и поставьте вариться. Продолжительность варки фасоли определяется ее сортом. В ходе приготовления проверяйте готовность и добавьте соль.
Лук и морковь порежьте произвольно.
Добавьте овощи к фасоли, которая почти готова.
Очищенный картофель необходимо нарезать небольшими кубиками.
В суп следует добавить картофель и варить его ещё 20 минут. В конце приготовления добавьте укроп. Суп готов к подаче. Яйца отварите отдельно, в количестве, соответствующем количеству порций (например, по 0,5 яйца на порцию).
Подавайте фасолевый суп с яйцом. Приятного!