
В аэрогриле можно приготовить нежное, вкусное и насыщенное филе трески. Ваши усилия сведутся к минимуму, а основную работу выполнит прибор. Попробуйте обязательно — результат вас непременно порадует!
Описание приготовления:
При желании вы можете добавлять специи по своему вкусу. Готовое филе трески можно подавать с любым гарниром. Если у вас есть аэрогриль, обязательно приготовьте из трески вкусное блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Треска 300 грамм (филе)
- Масло сливочное 40 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Специи для рыбы 1 ч. ложка
Количество порций
2
Как приготовить «Филе трески в аэрогриле»
Необходимо сразу подготовить все компоненты. Филе трески предварительно разморозьте. Почистите зубчики чеснока.
В небольшой миске соедините растопленное на слабом огне сливочное масло, соль, рыбные специи и свежемолотый черный перец. Тщательно перемешайте.
Извлеките зубчики чеснока с помощью пресса. Смешайте полученную массу.
Аккуратно промокните филе трески бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.
После этого филе трески переложите в форму, предназначенную для аэрогриля, и щедро полейте приготовленной пряной смесью. Затем поместите форму в чашу аэрогриля и готовьте филе трески при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Готовую рыбу треску следует подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!