Vkusnushka

Интересные рецепты

Приготовление филе трески в аэрогриле

Фото: img.freepik.com


В аэрогриле можно приготовить нежное, вкусное и насыщенное филе трески. Ваши усилия сведутся к минимуму, а основную работу выполнит прибор. Попробуйте обязательно — результат вас непременно порадует!

Описание приготовления:

При желании вы можете добавлять специи по своему вкусу. Готовое филе трески можно подавать с любым гарниром. Если у вас есть аэрогриль, обязательно приготовьте из трески вкусное блюдо.

Состав / Ингредиенты:

  • Треска 300 грамм (филе)
  • Масло сливочное 40 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • Специи для рыбы 1 ч. ложка

Количество порций
2

Как приготовить «Филе трески в аэрогриле»

Необходимо сразу подготовить все компоненты. Филе трески предварительно разморозьте. Почистите зубчики чеснока.

Еще рецепт:  Скумбрия, запеченная с картофелем в фольге

В небольшой миске соедините растопленное на слабом огне сливочное масло, соль, рыбные специи и свежемолотый черный перец. Тщательно перемешайте.

Извлеките зубчики чеснока с помощью пресса. Смешайте полученную массу.

Аккуратно промокните филе трески бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.

После этого филе трески переложите в форму, предназначенную для аэрогриля, и щедро полейте приготовленной пряной смесью. Затем поместите форму в чашу аэрогриля и готовьте филе трески при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Готовую рыбу треску следует подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты