Vkusnushka

Интересные рецепты

Фрикадельки в суп

Фото: img.freepik.com


Суп с фрикадельками – прекрасный выбор для семейного обеда. Он получается насыщенным, ароматным и питательным, а также не требует больших усилий при приготовлении. Рекомендуем освоить этот рецепт.

Описание приготовления:

Чтобы бульон получился прозрачным, я хочу рассказать вам о своем способе приготовления фрикаделек для супа. Этот процесс не отнимет много времени, но результат вас непременно порадует. Это традиционный рецепт, однако, если хотите, вы можете обогатить фарш различными приправами, зеленью или даже отварным рисом, например.
Чтобы бульон получился прозрачным, фрикадельки следует варить в отдельной посуде.

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 450 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Соль, перец По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Фрикадельки в суп»

в глубокой миске поместите фарш. В качестве основы можно использовать говядину, но подойдет и другое мясо по вашему выбору. Добавьте яйцо и немного соли на ваш вкус. Также можно добавить перец.

Еще рецепт:  Свекольный суп на кефире

добавьте около четырех-пяти чайных ложек холодной, отфильтрованной воды.

3. Тщательно все перемешайте до однородности.

налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Отделяйте небольшое количество фарша и лепите из него шарики.

5. Выложите их в кипящую воду.

после того, как фрикадельки снова начнут кипеть и всплывут на поверхность, продолжайте варить их на среднем огне в течение 3-5 минут. Затем аккуратно извлеките их шумовкой и переложите на тарелку.

бульон необходимо несколько раз процедить, а затем вернуть на огонь. Добавьте остальные ингредиенты супа и варите его почти до готовности. Затем в кастрюлю следует добавить фрикадельки.

через несколько минут блюдо готово, и его можно убирать с плиты. Получился весьма аппетитный суп.

Еще рецепт:  Селянка

Похожие рецепты