
Предлагаю рецепт салата, сочетающего фрукты, йогурт и хрустящие овсяные хлопья. Его можно использовать для завтрака как альтернативу обычной овсяной каши. Получается блюдо, которое не только обладает приятным вкусом, но и обеспечивает чувство сытости.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению фруктового салата с овсяными хлопьями. Для этого салата подойдут любые фрукты. Банан, груша или яблоко особенно хорошо дополнят его вкус. Рекомендуется использовать овсяные хлопья длительного приготовления. По желанию в салат можно добавить крупно нарезанные орехи. В результате получается сладкий, сочный и питательный салат!
Состав / Ингредиенты:
- Хлопья овсяные 45 грамм
- Масло растительное 20 мл
- Сироп топинамбура 30 мл
- Нектарин 1 штука
- Абрикос 3 штуки
- Клубника 2-3 штук
- Йогурт 125 грамм
Количество порций
1
Предлагаем вам рецепт приготовления вкусного и полезного фруктового салата с овсяными хлопьями»
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте овсяные хлопья с растительным маслом и сиропом топинамбура.
Поджарьте их на сковороде до появления золотистой корочки. Это займет около 8 минут. Затем переложите хлопья в тарелку и дайте им остыть, чтобы они стали хрустящими.
Фрукты и клубнику нарежьте кубиками.
Соедините йогурт с фруктами и овсяными хлопьями.
Переложите салат в сервировочную миску и добавьте клубнику. Фруктовый салат с овсяными хлопьями готов к подаче, желаем вам приятного аппетита!