
Когда не хватает времени, а вы заботитесь о своей форме, отличным вариантом станет фруктовый салат с яблоками, грушами и киви. Для его приготовления понадобятся только фрукты и немного меда в качестве подсластителя. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Салат обладает легким вкусом и получается весьма аппетитным. Количество фруктов и их размер определяются вашими личными вкусовыми предпочтениями. Яблоки рекомендуется добавлять в последнюю очередь, поскольку они быстро меняют цвет. Для заправки подойдет любой мед, желательно жидкой консистенции, чтобы легче было перемешивать ингредиенты. Мяту можно использовать для декорации или измельчить и посыпать сверху, чтобы придать салату аромат и ощущение свежести.
Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 штука
- Груша 1 штука
- Киви 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Виноград 50 грамм
- Мед 2 ст. ложки
- Мята По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Фруктовый салат с яблоками, грушами и киви», следуйте этому рецепту»
Для начала соберите все нужные ингредиенты для фруктового салата, включающего яблоки, груши и киви. Помойте фрукты и тщательно просушите их.
Очистите киви от кожуры и нарежьте его кубиками, затем поместите в салатник.
Грушу нарежьте кубиками, предварительно удалив сердцевину, и добавьте к киви.
Снимите с апельсина кожуру, включая белую часть. Порежьте мякоть кубиками и поместите в салатник.
Очистите яблоко от кожуры, нарежьте кубиками, предварительно удалив сердцевину. После этого добавьте яблоко к остальным фруктам.
Влейте в салат мед и перемешайте.
Отделите виноград от веточек, разрежьте каждую ягоду пополам и удалите косточки. Добавьте виноград к остальным фруктам. Переложите салат в сервировочную тарелку и подавайте к столу незамедлительно.
Приятного аппетита!