
Если вы считаете себя поклонником кулинарных экспериментов, обратите внимание! Я поделюсь рецептом гаспачо с арбузом и овощами. Вам нравится эта задумка? В таком случае, запоминайте!
Описание приготовления:
В жаркий летний день этот освежающий суп станет прекрасным спасением. Сочетание продуктов может показаться необычным, однако результат превзойдет все ваши ожидания! Приготовление займет у вас не больше 15 минут, но для достижения наилучшего вкуса рекомендуется охладить гаспачо перед подачей в течение 1-2 часов.
Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 400 грамм
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Огурец 1/2 штуки
- Сладкий перец 2 штуки
- Лайм 2 штуки
- Чили 1/2 штуки
- Имбирь и базилик По вкусу
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Гаспачо с арбузом»
соберите все требуемые продукты. Овощи необходимо вымыть, просушить и очистить. Мякоть арбуза нарежьте, удалите косточки.
в чашу блендера поместите все необходимые ингредиенты. Также добавьте базилик, небольшой кусочек имбиря, соль, перец и уксус, сок лайма.
3. Измельчите все до однородности и отправьте в холодильник.
гаспачо с арбузом можно подавать с добавлением мелко нарезанных овощей или кусочков арбуза, а также измельченной зелени. Приятного аппетита!