Vkusnushka

Интересные рецепты

Гаспачо с арбузом

Фото: img.freepik.com


Если вы считаете себя поклонником кулинарных экспериментов, обратите внимание! Я поделюсь рецептом гаспачо с арбузом и овощами. Вам нравится эта задумка? В таком случае, запоминайте!

Описание приготовления:

В жаркий летний день этот освежающий суп станет прекрасным спасением. Сочетание продуктов может показаться необычным, однако результат превзойдет все ваши ожидания! Приготовление займет у вас не больше 15 минут, но для достижения наилучшего вкуса рекомендуется охладить гаспачо перед подачей в течение 1-2 часов.

Состав / Ингредиенты:

  • Арбуз 400 грамм
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Огурец 1/2 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Лайм 2 штуки
  • Чили 1/2 штуки
  • Имбирь и базилик По вкусу
  • Яблочный уксус 1 ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
Еще рецепт:  Свежий рассольник

Количество порций
4

Как приготовить «Гаспачо с арбузом»

соберите все требуемые продукты. Овощи необходимо вымыть, просушить и очистить. Мякоть арбуза нарежьте, удалите косточки.

в чашу блендера поместите все необходимые ингредиенты. Также добавьте базилик, небольшой кусочек имбиря, соль, перец и уксус, сок лайма.

3. Измельчите все до однородности и отправьте в холодильник.

гаспачо с арбузом можно подавать с добавлением мелко нарезанных овощей или кусочков арбуза, а также измельченной зелени. Приятного аппетита!

Похожие рецепты