
В жаркий летний день нет ничего лучше, чем освежающий холодный овощной суп. Существует множество рецептов гаспачо, и сегодня мы предлагаем вариант с печеными перцами и кукурузой.
Описание приготовления:
Этот суп готовится очень быстро. Все компоненты нужно просто измельчить с помощью кухонного комбайна или блендера. Если дать супу настояться в холодильнике, он приобретет насыщенный аромат и яркий вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Огурцы 2 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Перцы печеные маринованные 4 штуки
- Лайм 1 штука
Количество порций
4
Для приготовления холодного супа «Гаспачо с печеными перцами и кукурузой» вам понадобится»
Нарежьте огурцы и помидоры крупными кусками. Поместите их в кухонный комбайн.
Вместе с перцем добавьте чеснок, цедру и сок лайма.
Измельчите до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу. Оставьте настаиваться в холодильнике не менее чем на 15 минут.
Подавайте, используя кукурузную декорацию. Приятного аппетита!