
Этот испанский холодный суп обладает не только прекрасным вкусом, но и является полезным. Он создается исключительно из свежих овощей, собранных в сезон. Сложно представить более подходящее блюдо для знойного лета.
Описание приготовления:
Если каких-то компонентов из этого рецепта окажется под рукой, их можно исключить или заменить альтернативными продуктами. Однако помидоры являются обязательным ингредиентом.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5 штук
- Редис 5 штук
- Английские огурцы 1 1/4 штуки
- Желтый болгарский перец 3 штуки
- Фенхель 1/2 штуки
- Зеленый лук 2 пучка
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Соль 1/8 ч. ложки
- Кайенский перец — по вкусу
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Красный винный уксус 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить «Гаспачо с редисом и фенхелем»
4 помидора нарежьте дольками.
1 помидор нарежьте кубиком.
4 редиса разрежьте пополам.
Один редис порежьте соломкой.
Один огурец порежьте на ломтики, а остальные – кубиками.
Фенхель нарежьте соломкой.
Перец нарежьте соломкой.
В чашу блендера поместите все овощи, нарезанные крупными кусками, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку и лимонный сок.
Измельчите с помощью блендера.
Выложите блюдо на тарелку, добавьте соль и перец по вкусу, а также украсьте его свежими овощами. Приятного аппетита!