Vkusnushka

Интересные рецепты

Гаспачо сыроедческий

Фото: img.freepik.com


Испанский холодный суп, приготовленный из свежих овощей. Чтобы он получился особенно освежающим, заранее охладите все ингредиенты. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Для приготовления супа овощи рекомендуется предварительно охладить. В качестве альтернативы, после готовки уберите блюдо в холодильник на полчаса. С помидоров и огурцов необходимо снять кожуру, часть овощей измельчите с помощью комбайна, остальные порежьте кубиками и добавьте в готовый суп. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Помидор 3 штуки
  • Огурец 2 штуки
  • Перец болгарский желтый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 0,5 штуки
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Оливковое масло 2-3 ст. ложек
  • Зелень 1 пучок
  • Перец чили или соус табаско По вкусу

Количество порций
2

Как приготовить «Гаспачо сыроедческий»

Я перечислила компоненты, рассчитанные на две порции, но для приготовления потребуется только одна. Овощи следует разделить: одну часть измельчим в блендере, а другая – для украшения готового блюда.

Еще рецепт:  Суп томатный

Снимите кожицу с огурцов и помидоров, удалите семена из перца. Отрежьте небольшой кусочек перца чили.

Небольшую часть перца нарежьте кубиками. Лук также следует нашинковать мелко. Веточку зелени промойте – она понадобится для украшения супа.

В чашу блендера помещаем помидоры, огурец, половину болгарского перца, небольшой кусочек чили, чеснок, соль и свежемолотый черный перец. Небольшое количество зелени также можно добавить, однако это может изменить цвет супа.

Измельчаем до однородного состояния — и суп готов.

Выкладываем в тарелку, помещаем болгарский перец, лук и зелень в центр. Заливаем оливковым маслом. Приятного аппетита! Суп подают холодным.

Похожие рецепты