
В салат рекомендуется добавить капусту, сладкую кукурузу, яйца и яблоки, а для заправки использовать вкусный майонез.
Описание приготовления:
Гавайский салат с крабовыми палочками – прекрасная альтернатива традиционным рецептам. Этот салат обладает изысканным фруктовым оттенком и сладковатым запахом. Благодаря добавлению яблока и консервированной кукурузы, блюдо приобретает пикантность. Для приготовления выбирайте качественные и вкусные крабовые палочки.
Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная 80 грамм
- Капуста белокочанная 100 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Яблоки 60 грамм
- Майонез 70 грамм
- Специи По вкусу
- Крабовые палочки 80 грамм
Количество порций
2
Как сделать салат «Гавайский» с крабовыми палочками»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте белокочанную капусту тонкими полосками и поместите в салатник.
Нарежьте яблоки ломтиками и поместите в салатник.
Нарезанные на полоски крабовые палочки, ранее замороженные или охлажденные, добавьте к остальным ингредиентам.
С кукурузы необходимо слить маринад, а затем добавить зерна в салат.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.
Чтобы салат настоялся и раскрыл свой вкус, рекомендуется подержать его в холодильнике в течение 15-20 минут, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!