
Для ускорения приготовления горохового супа можно исключить предварительное замачивание гороха. Вместо этого его следует тщательно промыть до прозрачности воды, используя проточную воду.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить гороховый суп, не требуется предварительного замачивания гороха. Хотя этот способ потребует больше времени, суп получится насыщенным и аппетитным.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 литра
- Горох 1 стакан
- Куриная спинка 1 штука
- Лук 3 штуки
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Гороховый суп без замачивания»
1. Приготовим продукты для супа.
горох промываем, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной. Удаляем поврежденные зерна. Кладем вариться вместе с куриной спинкой или потрошками до мягкости. Не забудьте посолить суп.
когда горох почти сварится, необходимо подготовить овощи к варке. Их следует вымыть, очистить и нарезать некрупными кусочками.
добавляем овощи в суп и варим его в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими.
в заключение варки добавляем зелень. Суп готов к подаче! Приятного аппетита!