
Для ускорения приготовления горохового супа рекомендуется предварительно замочить горох, что значительно сократит время варки.
Описание приготовления:
Суп из гороха можно приготовить как на воде, так и на бульоне, сваренном заранее. Для более насыщенного цвета я использую молотую паприку.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 3 литра
- Горох 400 грамм (предварительно замоченный)
- Картофель 5 штук
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Паприка 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Гороховый суп быстро»
1. Приготовим продукты для супа.
2. Горох перебираем от порченых зерен.
3. Промываем тщательно.
поскольку горох для супа был предварительно замочен (за три часа), я добавляю его в подсоленную воду и активирую мультиварку. Также его можно приготовить в кастрюле.
сразу же приступаю к подготовке остальных овощей: тщательно промываю и нарезаю их.
затем добавляю овощи к гороху. Готовлю в режиме «Суп» до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
через полчаса суп будет готов. Приятного аппетита!