
Гороховый суп можно приготовить по множеству рецептов. Обычно его варят на мясном бульоне, используя широкий спектр приправ.
Описание приготовления:
Гороховый суп из брикета приготовить очень легко, это под силу даже начинающему кулинару. Для его приготовления потребуются мясо, овощи и брикет горохового супа. Можно использовать любой вид мяса, в том числе копченый, главное – чтобы оно было на кости, чтобы бульон получился насыщенным. Если вы хотите порадовать близких вкусным и питательным обедом, этот рецепт именно для вас!
Состав / Ингредиенты:
- Брикет горохового супа 1 штука (сухой)
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Копченая курица 300 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 2 литра
Количество порций
3
Как приготовить «Гороховый суп из брикета»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
С курицы необходимо удалить кожу. Положите курицу в кастрюлю с чистой водой, доведите до кипения и варите ее в течение 20 минут.
Тщательно разомните брикет горохового супа.
Овощи, а именно лук и морковь, необходимо очистить. Морковь натрите на терке с средними отверстиями, лук нарежьте мелким кубиком. Обжаривайте подготовленные овощи на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.
Извлеките курицу из бульона, дайте ей немного остыть, затем нарежьте на небольшие кусочки. В бульон добавьте нарезанный картофель и брикет горохового супа. Готовьте блюдо на среднем огне в течение 20-25 минут.
Всыпьте нарезанную курицу, добавьте морковь с луком, тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 10 минут.
Гороховый суп из брикета приготовлен. Приятного аппетита!