Vkusnushka

Интересные рецепты

Гороховый суп из брикета

Фото: img.freepik.com


Гороховый суп можно приготовить по множеству рецептов. Обычно его варят на мясном бульоне, используя широкий спектр приправ.

Описание приготовления:

Гороховый суп из брикета приготовить очень легко, это под силу даже начинающему кулинару. Для его приготовления потребуются мясо, овощи и брикет горохового супа. Можно использовать любой вид мяса, в том числе копченый, главное – чтобы оно было на кости, чтобы бульон получился насыщенным. Если вы хотите порадовать близких вкусным и питательным обедом, этот рецепт именно для вас!

Состав / Ингредиенты:

  • Брикет горохового супа 1 штука (сухой)
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Копченая курица 300 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 2 литра
Еще рецепт:  Сырный суп с сельдереем

Количество порций
3

Как приготовить «Гороховый суп из брикета»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

С курицы необходимо удалить кожу. Положите курицу в кастрюлю с чистой водой, доведите до кипения и варите ее в течение 20 минут.

Тщательно разомните брикет горохового супа.

Овощи, а именно лук и морковь, необходимо очистить. Морковь натрите на терке с средними отверстиями, лук нарежьте мелким кубиком. Обжаривайте подготовленные овощи на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.

Извлеките курицу из бульона, дайте ей немного остыть, затем нарежьте на небольшие кусочки. В бульон добавьте нарезанный картофель и брикет горохового супа. Готовьте блюдо на среднем огне в течение 20-25 минут.

Еще рецепт:  Борщ по-украински

Всыпьте нарезанную курицу, добавьте морковь с луком, тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 10 минут.

Гороховый суп из брикета приготовлен. Приятного аппетита!

Похожие рецепты