Vkusnushka

Интересные рецепты

Гороховый суп из говядины

Фото: img.freepik.com


Позвольте представить вам традиционное финское блюдо, отличающееся насыщенным вкусом и питательностью. Я расскажу, как приготовить говяжий гороховый суп. Для удобства приготовления я буду использовать мультиварку.

Описание приготовления:

Значительную часть времени при приготовлении занимает говядина и горох, а также используются лук, морковь и картофель. Блюдо готовится довольно просто, но оно получается насыщенным и питательным. Подавать его нужно обязательно горячим, вместе с домашними гренками.

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 400 грамм
  • Горох 1 стакан
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Картошка 4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Сухарики По вкусу
  • Зелень По вкусу

Количество порций
5

Как приготовить «Гороховый суп из говядины»

говядину промываю, удаляю пленки и нарезаю на куски. Затем помещаю мясо в чашу мультиварки, добавляю воду и выбираю режим «Суп» с временем приготовления 60 минут.

Еще рецепт:  Суп с пореем и картофелем

параллельно промываю горох, засыпаю его кипятком, добавляю немного соли и настаиваю в течение часа.

луковицу очищаю и нарезаю небольшими кубиками.

морковь необходимо очистить и помыть, затем натереть на крупной терке.

разогрев сковороду с подсолнечным маслом, на ней обжариваю лук и морковь до готовности.

картофель очищается, промывается и нарезается на небольшие кусочки.

по завершении работы программы я снимаю крышку и сливаю бульон, затем добавляю кипяток. По вкусу добавляю соль, лавровый лист, горох, картофель и поджарку. После этого закрываю крышку, выбираю режим «Тушение» и устанавливаю время 45 минут.

посуда подается горячей, в комплекте с традиционными гренками и измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты