
Предлагаю рассказать о несложном рецепте приготовления классического горохового супа. Мы будем готовить его в мультиварке, что позволит существенно сэкономить время, так как горох быстро станет мягким! Получается очень вкусно и просто, рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Домашний гороховый суп, приготовленный по классическому рецепту, отличается насыщенным вкусом и густой консистенцией. Если добавить больше воды, суп получится менее густым. Для тех, кто предпочитает более плотные супы, рекомендуется извлечь отварной картофель и горох и измельчить их блендером. Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Горох 200 грамм
- Говядина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 5 штук
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Гороховый суп классический»
горох необходимо замочить на ночь в прохладной воде.
нарезаем мясо на небольшие порции, морковь и лук мелко шинкуем. В мультиварке, используя программу «жарка», обжариваем все ингредиенты до золотистого цвета. Количество специй и масла добавляйте по вкусу.
затем добавляем картофель, нарезанный ломтиками, и горох, после чего заливаем водой. Специи добавляем на свой вкус. В режиме «Суп» варим до готовности гороха и картофеля.
4. Вот и все! Приятного аппетита!