
Поделюсь рецептом горохового супа, сваренного на говяжьем бульоне. Это блюдо получается насыщенным и обладает приятным ароматом. При соблюдении технологии приготовления можно избежать дискомфорта, связанного с употреблением бобовых. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Я предпочитаю этот несложный рецепт горохового супа, приготовленного на говяжьем бульоне. Предварительное отваривание гороха с удалением образовавшейся пены позволит избежать неприятных ощущений, которые часто возникают после употребления бобовых. В результате получается вкусный и питательный суп, рекомендую вам его попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Горох 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Гороховый суп на говяжьем бульоне»
в отдельной кастрюле готовят бульон. Мясо на кости промывают, заливают холодной водой и помещают на небольшой огонь. Добавляют соль и одну очищенную луковицу.
одновременно ставим вариться предварительно замоченный на ночь горох. Варим, удаляя пену, как с мяса, так и с гороха. После того, как горох будет готов, измельчаем его блендером и добавляем к мясу.
оставшуюся луковицу нарезаем мелким кубиком и обжариваем вместе с измельченной морковью. Добавляем в кастрюлю вместе с остатками масла. Продолжаем варить на слабом огне еще 20 минут.
мясо извлекаем, нарезаем кубиками и возвращаем в кастрюлю. Суп готов!