Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из гороха на говяжьем бульоне

Фото: img.freepik.com


Поделюсь рецептом горохового супа, сваренного на говяжьем бульоне. Это блюдо получается насыщенным и обладает приятным ароматом. При соблюдении технологии приготовления можно избежать дискомфорта, связанного с употреблением бобовых. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Я предпочитаю этот несложный рецепт горохового супа, приготовленного на говяжьем бульоне. Предварительное отваривание гороха с удалением образовавшейся пены позволит избежать неприятных ощущений, которые часто возникают после употребления бобовых. В результате получается вкусный и питательный суп, рекомендую вам его попробовать!

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 400 грамм
  • Горох 500 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 2 штуки
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Гороховый суп на говяжьем бульоне»

в отдельной кастрюле готовят бульон. Мясо на кости промывают, заливают холодной водой и помещают на небольшой огонь. Добавляют соль и одну очищенную луковицу.

Еще рецепт:  Солянка из кабачков

одновременно ставим вариться предварительно замоченный на ночь горох. Варим, удаляя пену, как с мяса, так и с гороха. После того, как горох будет готов, измельчаем его блендером и добавляем к мясу.

оставшуюся луковицу нарезаем мелким кубиком и обжариваем вместе с измельченной морковью. Добавляем в кастрюлю вместе с остатками масла. Продолжаем варить на слабом огне еще 20 минут.

мясо извлекаем, нарезаем кубиками и возвращаем в кастрюлю. Суп готов!

Похожие рецепты