Vkusnushka

Интересные рецепты

Гороховый суп на костре

Фото: img.freepik.com


При планировании длительного похода с палаткой важно уделить внимание рациону питания. Я хочу поделиться рецептом приготовления горохового супа на костре. Он получается горячим, ароматным и очень питательным.

Описание приготовления:

Гороховый суп – блюдо, которое по праву можно считать классикой. Ранее я не представлял, что на природе можно готовить супы, пока не отправился в поход с друзьями. Приготовление этого блюда не потребует от вас лишних усилий и не испортит ваше времяпрепровождение. Настоятельно рекомендую!

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 4 литра
  • Горох 500 грамм
  • Тушенка 2 штуки (банки)
  • Колбаса копченая 200 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Морковь 1 штука
  • Соль и перец По вкусу
Еще рецепт:  Чешский картофельный суп

Количество порций
5

Как приготовить «Гороховый суп на костре»

1

Подготовьте костер и установите на него котелок с водой. Через десять минут добавьте горох.

2

Овощи промойте, очистите и нарежьте.

3

Удалите образовавшуюся пену. Через полчаса добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь.

4

Через пятнадцать минут добавляем тушенку, затем лук и нарезанную колбасу. Добавляем соль и перец по вкусу.

5

Процесс приготовления супа продолжается до готовности гороха. В заключение следует добавить зубчики чеснока.

6

Чтобы готовый суп настоялся, накройте его крышкой и дайте постоять в течение 20 минут.

7

Приятного аппетита!

Похожие рецепты