
При планировании длительного похода с палаткой важно уделить внимание рациону питания. Я хочу поделиться рецептом приготовления горохового супа на костре. Он получается горячим, ароматным и очень питательным.
Описание приготовления:
Гороховый суп – блюдо, которое по праву можно считать классикой. Ранее я не представлял, что на природе можно готовить супы, пока не отправился в поход с друзьями. Приготовление этого блюда не потребует от вас лишних усилий и не испортит ваше времяпрепровождение. Настоятельно рекомендую!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 4 литра
- Горох 500 грамм
- Тушенка 2 штуки (банки)
- Колбаса копченая 200 грамм
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Морковь 1 штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Гороховый суп на костре»
1
Подготовьте костер и установите на него котелок с водой. Через десять минут добавьте горох.
2
Овощи промойте, очистите и нарежьте.
3
Удалите образовавшуюся пену. Через полчаса добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь.
4
Через пятнадцать минут добавляем тушенку, затем лук и нарезанную колбасу. Добавляем соль и перец по вкусу.
5
Процесс приготовления супа продолжается до готовности гороха. В заключение следует добавить зубчики чеснока.
6
Чтобы готовый суп настоялся, накройте его крышкой и дайте постоять в течение 20 минут.
7
Приятного аппетита!