
Вы хотите радовать свою семью аппетитными и питательными блюдами? В этом случае вам пригодится насыщенный гороховый суп. Для его приготовления не нужны дорогие ингредиенты. Достаточно обычных продуктов и небольшого труда — и суп готов.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу поделиться с вами необычным рецептом приготовления простого горохового супа. Для его создания не требуется особых кулинарных навыков, однако благодаря нестандартным ингредиентам и способу приготовления он способен порадовать ценителей изысканной кухни. Нежная, сочная и ароматная текстура супа наверняка понравится многим. Кроме того, он весьма питателен и обеспечит прилив сил на весь день.
Состав / Ингредиенты:
- Горох 2,5 стакана
- Вода 2 литра
- Свинина на косточке 700 грамм
- Лук 2 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Майоран сушеный 1 щепотка
- Сельдерей стебли 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Картофель 2 штуки
Количество порций
5
Как приготовить «Гороховый суп простой»
1
Чтобы сократить время варки гороха, его рекомендуется предварительно замочить в воде на протяжении всей ночи.
2
Залейте горох водой и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанное мясо, лук, соль, перец и майоран.
3
Варите на слабом огне в течение полутора часов, регулярно помешивая.
4
Извлеките мясо из бульона и удалите кости. Порежьте мясо и добавьте его обратно в суп.
5
В качестве ингредиентов добавьте сельдерей, морковь и картофель, порезанные небольшими кусочками.
6
Готовьте 30 минут до готовности овощей.
7
Приятного аппетита!