
Приготовление этого традиционного рецепта горохового супа с бараниной займет примерно два часа. Но результат вас порадует! Насыщенный вкус и восхитительный аромат делают его поистине незабываемым. Я рекомендую попробовать этот вкусный суп!
Описание приготовления:
Я долго колебалась, прежде чем решила приготовить гороховый суп с бараниной по этому рецепту. Раньше мне не нравился вкус баранины. Но, как говорится, из нее получаются очень вкусные блюда, например плов и супы. В целом, все, что готовится на мясном бульоне, получается наваристым. И в данном случае суп действительно получился очень вкусным! Советую попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Горох сушеный 1 стакан
- Бараньи ребра 400 грамм (предпочтительнее выбирать ребра ягненка, отдавая предпочтение более молодым экземплярам)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Вода 2.5 литра
- Специи По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить «Гороховый суп с бараниной»
ребра заливаем водой и доводим до кипения. Затем воду сливаем, добавляем свежую воду и варим на слабом огне в течение двух часов. Параллельно замачиваем горох. По истечении двух часов мясо извлекаем, добавляем горох, лавровый лист и картофель, нарезанный кубиками.
овощи — лук и морковь — нарезают мелким кубиком и обжаривают на растительном масле.
для придания блюду дополнительного вкуса можно добавить обжарку с использованием оставшегося масла, а также специи и зелень по вкусу.
разделим ребра на порционные куски и при подаче добавим немного мяса в каждую тарелку. Приятного аппетита!