Vkusnushka

Интересные рецепты

Гороховый суп с грибами

Фото: img.freepik.com


Если вы хотите приготовить оригинальный суп из доступных ингредиентов, ознакомьтесь с этим рецептом и узнайте, как создать гороховый суп с грибами на свиных ребрах – он получится насыщенным и ароматным.

Описание приготовления:

Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления полезного супа из гороха и грибов. О его достоинствах можно рассказывать бесконечно. Он способствует улучшению мозговой деятельности, укрепляет кости и помогает предотвратить склероз. Сочетание гороха и грибов в мясном бульоне обеспечивает создание ароматного, насыщенного грибным вкусом, сытного и вкусного супа. Безусловно, данный продукт не рекомендуется людям, соблюдающим диету, однако он будет весьма полезен для людей, занимающихся физическим трудом.

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон 3 литра
  • Ребра 500 грамм
  • Горох 1 стакан
  • Морковь 100 грамм
  • Сельдерей корневой 50 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Картофель По вкусу
  • Шампиньоны 100 грамм
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Перец черный 1 щепотка
  • Зелень По вкусу
Еще рецепт:  Солянка из сарделек, приготовленная в мультиварке

Количество порций
6

Как приготовить «Гороховый суп с грибами»

влейте в кастрюлю холодную воду и установите ее на плиту. Разогрейте сковороду. Очистите луковицу, разделите ее на две половинки и выложите срезом на разогретую сковороду. Дайте ей поджариться и переложите в кастрюлю. Порежьте ребра и добавьте их в воду. Готовьте в течение получаса. Затем извлеките лук.

горох тщательно промойте под проточной водой, затем переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и продолжайте варить.

морковь и сельдерей необходимо очистить и нарезать небольшими брусочками. Шампиньоны порежьте на небольшие кусочки. Овощи пассеруйте на сковороде, грибы обжарьте.

когда горох будет почти готов, добавьте в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель. Верните блюдо к кипению, посолите по вкусу и варите до готовности картофеля.

Еще рецепт:  Томатный суп с рисом и брокколи

добавьте в суп обжарку и шампиньоны, приправьте перцем и положите лавровый лист. Продолжайте варить, пока суп не будет полностью готов. После приготовления извлеките лавровый лист, разлейте суп по тарелкам и посыпьте нарезанной зеленью. Приятного аппетита.

Похожие рецепты