
Перед приготовлением горохового супа горох желательно замачивать на несколько часов. Однако, в моем случае я воспользовалась горохом, не нуждающимся в предварительном замачивании. Его можно сразу добавлять в суп.
Описание приготовления:
Горох – продукт, обладающий целым рядом полезных качеств. Благодаря этому суп из гороха не только радует своим вкусом, но и приносит пользу здоровью. Наваристый, густой и сытный суп – прекрасный выбор для осенне-зимнего времени года.
Состав / Ингредиенты:
- Горох 200 грамм
- Вода 1,5 литра
- Бекон копченый 100 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Грибы лесные 200 грамм
- Специи По вкусу
- Картофель 2-3 штук
Количество порций
4
Как приготовить «Гороховый суп с грибами и беконом»
Вскипятите воду. Затем добавьте промытый горох и уменьшите огонь, чтобы он варился.
Бекон и лук нарежьте, обжарьте.
В сковороду выложите отварные лесные грибы. Готовьте, обжаривая, в течение пары минут.
В кастрюлю с горохом добавьте грибную зажарку и нарезанный картофель. Продолжайте варить все ингредиенты вместе в течение 20-30 минут. Добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!




