
Растущий интерес к правильному питанию побуждает людей отказываться от традиционных блюд и экспериментировать с новыми рецептами. Позвольте предложить вам один из замечательных и полезных вариантов – гороховый суп с капустой.
Описание приготовления:
Приготовление горохового супа с цветной капустой – довольно простой процесс. Ключевым моментом является предварительное замачивание гороха, чтобы он хорошо разварился. Его следует варить около часа, после чего добавляют картофель. Когда картофель почти готов, в суп добавляют соцветия цветной капусты, а также обжаренные на сковороде лук с морковью. Затем добавляют соль и перец, варят еще несколько минут и снимают с огня. Дайте супу немного настояться, после чего подавайте его к столу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 150 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Горох 0,3 стакана
- Вода 1,5 литра
- Лавровый лист 2 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Гороховый суп с капустой»
Горох следует замочить в воде с вечера, а затем промыть и варить около часа.
Затем добавьте порезанный картофель.
Обжарьте на растительном масле лук и морковь.
Когда картофель почти отварится, в суп следует добавить соцветия цветной капусты.
Добавьте соль и специи по вкусу, проварите еще несколько минут, после чего снимите с огня. Дайте супу настояться, затем подавайте к столу.