Vkusnushka

Интересные рецепты

Гороховый суп с капустой

Фото: img.freepik.com


Растущий интерес к правильному питанию побуждает людей отказываться от традиционных блюд и экспериментировать с новыми рецептами. Позвольте предложить вам один из замечательных и полезных вариантов – гороховый суп с капустой.

Описание приготовления:

Приготовление горохового супа с цветной капустой – довольно простой процесс. Ключевым моментом является предварительное замачивание гороха, чтобы он хорошо разварился. Его следует варить около часа, после чего добавляют картофель. Когда картофель почти готов, в суп добавляют соцветия цветной капусты, а также обжаренные на сковороде лук с морковью. Затем добавляют соль и перец, варят еще несколько минут и снимают с огня. Дайте супу немного настояться, после чего подавайте его к столу. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Два способа приготовить окрошку: с квасом и с кефиром

Состав / Ингредиенты:

  • Цветная капуста 150 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Горох 0,3 стакана
  • Вода 1,5 литра
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, специи По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Гороховый суп с капустой»

Горох следует замочить в воде с вечера, а затем промыть и варить около часа.

Затем добавьте порезанный картофель.

Обжарьте на растительном масле лук и морковь.

Когда картофель почти отварится, в суп следует добавить соцветия цветной капусты.

Добавьте соль и специи по вкусу, проварите еще несколько минут, после чего снимите с огня. Дайте супу настояться, затем подавайте к столу.

Похожие рецепты