
Поистине насыщенный ароматом суп, созданный с использованием мультиварки. Копченые продукты добавляют блюду аромат и вкус, напоминающий костер.
Описание приготовления:
Приобретая копченое мясо, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения и финансовые возможности. В продаже представлены копченые крылышки, окорочок, свиные ребра или копченые говяжьи хвосты. Для приготовления горохового супа я использую копченые свиные ребра.
Состав / Ингредиенты:
- Копченые ребра свиные 200-300 грамм
- Вода 2 литра
- Картофель 1 штука
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Горох 250 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Гороховый суп с копченостями в мультиварке»
1. Приготовим продукты для супа.
горох пересыпаем в большую миску, удаляем мусор и промываем зерна, пока вода не станет прозрачной.
горох добавляют в соленую воду. Устанавливаем на мультиварке режим «Суп» и варим в течение часа. При желании можно приготовить его и в обычной кастрюле.
лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь можно измельчить или натереть на терке.
картофель нарезают соломкой, а ребра – на порционные куски, разрезая их вдоль по мясной части.
в мультиварку добавляют готовый горох, картофель, лук, морковь и ребра. Затем мультиварку закрывают и активируют режим «Суп» еще на 30 минут.
7. Рубим мелко укроп.
готовый суп приправляют зеленью, после чего выключают устройство. Суп готов к употреблению. Приятного аппетита!