Vkusnushka

Интересные рецепты

Гороховый суп с копченостями, приготовленный в мультиварке

Фото: img.freepik.com


Поистине насыщенный ароматом суп, созданный с использованием мультиварки. Копченые продукты добавляют блюду аромат и вкус, напоминающий костер.

Описание приготовления:

Приобретая копченое мясо, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения и финансовые возможности. В продаже представлены копченые крылышки, окорочок, свиные ребра или копченые говяжьи хвосты. Для приготовления горохового супа я использую копченые свиные ребра.

Состав / Ингредиенты:

  • Копченые ребра свиные 200-300 грамм
  • Вода 2 литра
  • Картофель 1 штука
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Горох 250 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу

Количество порций
3

Как приготовить «Гороховый суп с копченостями в мультиварке»

1. Приготовим продукты для супа.

горох пересыпаем в большую миску, удаляем мусор и промываем зерна, пока вода не станет прозрачной.

Еще рецепт:  Гороховый суп со свининой

горох добавляют в соленую воду. Устанавливаем на мультиварке режим «Суп» и варим в течение часа. При желании можно приготовить его и в обычной кастрюле.

лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь можно измельчить или натереть на терке.

картофель нарезают соломкой, а ребра – на порционные куски, разрезая их вдоль по мясной части.

в мультиварку добавляют готовый горох, картофель, лук, морковь и ребра. Затем мультиварку закрывают и активируют режим «Суп» еще на 30 минут.

7. Рубим мелко укроп.

готовый суп приправляют зеленью, после чего выключают устройство. Суп готов к употреблению. Приятного аппетита!

Похожие рецепты