
Предлагаю рецепт овощного супа с горохом и копченой паприкой. Горох и копченые нотки прекрасно дополняют друг друга – это неоспоримый факт.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению горохового супа с копченой паприкой. При желании в суп можно добавить томатную пасту. Вместо репы можно использовать картофель. Получается густой, насыщенный суп, а копченая паприка добавляет ему уникальный аромат и вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Горох 1 стакан
- Вода 700-800 мл
- Бульонный кубик 1 штука
- Репа 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Копченая паприка 1 ч. ложка
Количество порций
2
Как приготовить «Гороховый суп с копченой паприкой»
Подготовьте все ингредиенты.
Горох следует замочить на ночь, после чего его необходимо промыть под прохладной водой.
Переложите горох в кастрюлю и залейте его чистой водой. После закипания добавьте бульонный кубик. Готовьте суп на медленном огне в течение 40 минут.
Одновременно нарежьте лук и морковь, после чего обжарьте их на сковороде до появления золотистой корочки.
Репу очистите, нарежьте кубиками.
Добавьте в суп и варите 15 минут.
Затем добавьте зажарку из овощей.
Добавьте в суп соль и перец. По вкусу добавьте копченую паприку. Продолжайте варить суп еще 5-10 минут. После этого дайте ему настояться еще 10 минут под крышкой.
Гороховый суп с копченой паприкой приготовлен, желаю приятного аппетита!