
Этот суп обладает восхитительным вкусом, однако его приготовление потребует определенных усилий. Но полученный результат оправдывает затраченное время. К тому же, не стоит опасаться его калорийности – иногда можно позволить себе небольшое удовольствие.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный суп с копченой рулькой, сначала отварите рульку в течение 45 минут, после чего снимите мясо. В бульон добавьте предварительно замоченный горох, картофель и мясо. Добавьте специи по вкусу и варите один час после закипания. После готовности дайте супу немного настояться. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Копченая свиная рулька 2 кг
- Картофель 6 штук
- Горох 1 стакан
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Гороховый суп с копченой рулькой»
Положите свиную рульку в большую кастрюлю и начинайте варить.
Горох замочите в воде.
Через 15 минут после закипания необходимо сделать надрезы в рульке, а через 45 минут извлечь из бульона, отделить мясо от кости и нарезать.
Подготовьте картофель: очистите и нарежьте его. Положите картофель, мясо и горох в кипящий бульон, добавьте специи по вкусу и варите один час после закипания. После приготовления дайте супу настояться.