
Приготовление этих супов доставляет истинное наслаждение. Здесь нет никаких сложных секретов, но близкие очень хвалят их, получается весьма аппетитно!
Описание приготовления:
Гороховые супы прежде всего ценятся за их питательные свойства и уникальный вкус, который не встречается в других супах. Рекомендуем попробовать приготовить такой суп самостоятельно – вы не будете разочарованы!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Растительное масло 50 мл
- Копченый окорочок 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Соль, перец Ломтик
- Вода 2 литра
- Горох 1 стакан
Количество порций
10
Как приготовить «Гороховый суп с копченым окороком»
Для приготовления гороха его предварительно рекомендуется замочить. Затем следует добавить свежую воду и приступить к варке.
Время приготовления гороха составит приблизительно один час. В то время как он варится, нарежьте лук.
На крупной терке натрите морковь.
Очистите куриный копченый окорочок. Удалите кожу и снимите мясо с кости. Нарежьте полученную мякоть и отложите в сторону. Кости используйте для приготовления горохового супа.
На растительном масле обжарьте лук.
Добавьте к луку натертую морковь. Тушите, периодически помешивая, до готовности.
Пока блюдо тушится, очистите картофель и нарежьте его кубиками.
В кипящий бульон поместите картофель. Готовьте его в течение 10 минут. Затем добавьте зажарку и варите ещё 10 минут.
В суп необходимо добавить соль, перец и нарезанное мясо птицы. Затем его следует перемешать и снять с огня.
Вынув из бульона кость, её нужно выбросить.
Подавайте суп в тарелках, дополните его свежей зеленью.