
Предлагаем рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке! Это блюдо получается нежным и очень питательным. Оно обязательно понравится всем ценителям насыщенных вкусов в первых блюдах!
Описание приготовления:
Мне очень нравится этот несложный рецепт горохового супа с копчеными ребрышками, приготовленного в мультиварке. Бульон, сваренный на копченом мясе, обладает насыщенным ароматом. Независимо от того, какое блюдо вы готовите, оно получится таким же вкусным, как если бы вы приготовили его в казане! А горох придает блюду сытности и приятного вкуса. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Ребра копченые 400 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Горох колотый 1 стакан
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Предлагаем вам рецепт вкусного и сытного горохового супа с копчеными ребрышками, приготовленного в мультиварке»
сначала горох промываем и помещаем на дно мультиварки. Затем режем ребра на куски и раскладываем поверх гороха. Далее добавляем специи и заливаем водой. Установим режим «Тушение» и выберем таймер на один час.
лук и морковь нарезаем. Картофель режем соломкой.
после звукового сигнала следует добавить овощи в суп. Установите режим «Тушение» и задайте таймер на один час. Количество специй и зелени определяется индивидуально.
когда и картофель, и горох достигнут готовности и станут мягкими, блюдо можно извлекать и подавать на стол!