Vkusnushka

Интересные рецепты

Гороховый суп с копченостями, приготовленный в мультиварке

Фото: img.freepik.com


Предлагаем рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке! Это блюдо получается нежным и очень питательным. Оно обязательно понравится всем ценителям насыщенных вкусов в первых блюдах!

Описание приготовления:

Мне очень нравится этот несложный рецепт горохового супа с копчеными ребрышками, приготовленного в мультиварке. Бульон, сваренный на копченом мясе, обладает насыщенным ароматом. Независимо от того, какое блюдо вы готовите, оно получится таким же вкусным, как если бы вы приготовили его в казане! А горох придает блюду сытности и приятного вкуса. Попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Ребра копченые 400 грамм
  • Картофель 4 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Горох колотый 1 стакан
  • Специи По вкусу
Еще рецепт:  Суп из гороха с куриными крылыями

Количество порций
5

Предлагаем вам рецепт вкусного и сытного горохового супа с копчеными ребрышками, приготовленного в мультиварке»

сначала горох промываем и помещаем на дно мультиварки. Затем режем ребра на куски и раскладываем поверх гороха. Далее добавляем специи и заливаем водой. Установим режим «Тушение» и выберем таймер на один час.

лук и морковь нарезаем. Картофель режем соломкой.

после звукового сигнала следует добавить овощи в суп. Установите режим «Тушение» и задайте таймер на один час. Количество специй и зелени определяется индивидуально.

когда и картофель, и горох достигнут готовности и станут мягкими, блюдо можно извлекать и подавать на стол!

Похожие рецепты