
Ароматный суп, напоминающий студенческий рецепт. Рекомендуем к дегустации!
Описание приготовления:
Для приготовления быстрого супа используем консервированный горох и куриные крылышки. Сначала варим бульон из мяса, после чего последовательно добавляем овощи и горошек.
Состав / Ингредиенты:
- Соль, перец По вкусу
- Горошек зеленый консервированный 200 грамм
- Картофель 5 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Куриные крылышки 4 штуки
Количество порций
6
Как приготовить «Гороховый суп с куриными крыльями»
Куриные крылья нарезают на произвольные куски. Целое крыло не очень удобно употреблять в супе. Я разделила каждое крыло на два-три фрагмента. Залейте крылья водой и поставьте вариться.
Репчатый лук нарезать кубиком.
Морковь натрите на терке.
На растительном масле обжарьте лук и морковь.
Куриные крылья готовятся уже двадцать минут. Теперь добавьте нарезанный картофель.
Когда картофель в супе почти сварится, добавьте зажарку и варите еще пять минут.
Извлеките консервированный горошек из банки. Положите его в суп.
Продолжайте варить на среднем огне, пока овощи не будут готовы. Добавьте соль и перец по вкусу.
Подайте суп к столу. Готово.