
Гороховый суп с лапшой обладает прекрасным вкусом и насыщенным ароматом. Его можно подать на обед, будучи уверенным, что никто из домашних не останется без внимания.
Описание приготовления:
Для приготовления домашней лапши потребуется лишь смешать яйцо, муку и немного соли. Если необходимо получить большее количество лапши, можно добавить воду.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная спинка 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Соль 0,5 ст. ложки
- Лук 0,5 штуки
- Морковь 0,5 штуки
- Горох 0,5 стакана
- Масло растительное 30 мл
- Мука 1-1,5 стакана
Количество порций
5
Как приготовить «Гороховый суп с лапшой»
Подготовьте ингредиенты.
Тщательно промойте куриную спинку, поместите ее в кастрюлю и залейте водой. Добавьте соль.
Промойте горох и добавьте его к мясу. Установите кастрюлю на плиту. После закипания бульона удалите пену. Продолжайте варить бульон в течение 30 минут.
В миске смешайте яйцо, соль и муку.
Замесите тесто.
Раскатайте его скалкой в тонкий пласт.
Равномерно распределите муку по поверхности, сформируйте рулет и разрежьте его на порционные куски.
Добавьте лапшу в суп и варите его в течение 10 минут.
На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте измельченный лук и морковь. Обжарьте овощи, после чего добавьте зажарку в суп. Продолжайте варить суп еще 5-7 минут.
Гороховый суп с лапшой готов! Приятного аппетита!