Vkusnushka

Интересные рецепты

Гороховый суп с лапшой

Фото: img.freepik.com


Гороховый суп с лапшой обладает прекрасным вкусом и насыщенным ароматом. Его можно подать на обед, будучи уверенным, что никто из домашних не останется без внимания.

Описание приготовления:

Для приготовления домашней лапши потребуется лишь смешать яйцо, муку и немного соли. Если необходимо получить большее количество лапши, можно добавить воду.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная спинка 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Соль 0,5 ст. ложки
  • Лук 0,5 штуки
  • Морковь 0,5 штуки
  • Горох 0,5 стакана
  • Масло растительное 30 мл
  • Мука 1-1,5 стакана

Количество порций
5

Как приготовить «Гороховый суп с лапшой»

Подготовьте ингредиенты.

Тщательно промойте куриную спинку, поместите ее в кастрюлю и залейте водой. Добавьте соль.

Еще рецепт:  Чечевичный суп по рецепту Юлии Высоцкой

Промойте горох и добавьте его к мясу. Установите кастрюлю на плиту. После закипания бульона удалите пену. Продолжайте варить бульон в течение 30 минут.

В миске смешайте яйцо, соль и муку.

Замесите тесто.

Раскатайте его скалкой в тонкий пласт.

Равномерно распределите муку по поверхности, сформируйте рулет и разрежьте его на порционные куски.

Добавьте лапшу в суп и варите его в течение 10 минут.

На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте измельченный лук и морковь. Обжарьте овощи, после чего добавьте зажарку в суп. Продолжайте варить суп еще 5-7 минут.

Гороховый суп с лапшой готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты