
Предлагаю вашему вниманию незатейливый рецепт горохового супа с мясом, который готовится в мультиварке. Уверена, он придется вам по вкусу, ведь потребуется минимум усилий! Мультиварка возьмет на себя большую часть работы, рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Этот несложный рецепт горохового супа с мясом в мультиварке станет отличным помощником для тех, кто не располагает достаточного времени или энергии для готовки на плите. В этом случае даже предварительная подготовка ингредиентов не требуется – достаточно лишь очистить лук и морковь. Готовить очень легко, рекомендую!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 грамм
- Горох 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Гороховый суп с мясом в мультиварке»
у меня был свежий горох. Если же у вас сухой, рекомендуется предварительно замочить его на ночь. В мультиварку выкладываем очищенный лук, горох и мясо. Добавляем соль по вкусу, заливаем водой так, чтобы она покрывала горох на два сантиметра.
устанавливаем таймер на два часа, выбрав режим «Тушение».
через час морковь извлекаем и продолжаем тушение. Я нарезаю морковь кубиками, а несколько кусочков оставляю в форме кружочков для декора.
суп наиболее удачно подавать в чашке. Приятного аппетита!