
Предлагаю рецепт горохового супа с ребрышками. По моему мнению, ребрышки идеально подходят для приготовления наваристых супов. Благодаря добавлению гороха, суп получится очень питательным и аппетитным!
Описание приготовления:
Предлагаю простой рецепт горохового супа с ребрами. Приготовление этого супа несложное – достаточно периодически добавлять ингредиенты. Не стоит опасаться долгой варки (три часа) – результат вас порадует!
Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки говяжьи 1 кг
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Горох 2 стакана
- Вода 3 литра
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Гороховый суп с ребрами»
необходимо подготовить все компоненты. Горох следует заранее замочить на срок не менее двух часов, оптимально – на ночь. Затем горох заливают водой и варят на медленном огне в течение часа.
лук и морковь нужно измельчить. Их добавят к гороху приблизительно через час. Одновременно в кастрюлю помещают тщательно промытые ребра.
варим на слабом огне в течение полутора часов. Когда мясо начнет легко отделяться от кости, выключаем огонь.
4. Готово! Приятного аппетита!