Vkusnushka

Интересные рецепты

Гороховый суп с ребрами

Фото: img.freepik.com


Предлагаю рецепт горохового супа с ребрышками. По моему мнению, ребрышки идеально подходят для приготовления наваристых супов. Благодаря добавлению гороха, суп получится очень питательным и аппетитным!

Описание приготовления:

Предлагаю простой рецепт горохового супа с ребрами. Приготовление этого супа несложное – достаточно периодически добавлять ингредиенты. Не стоит опасаться долгой варки (три часа) – результат вас порадует!

Состав / Ингредиенты:

  • Ребрышки говяжьи 1 кг
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Горох 2 стакана
  • Вода 3 литра
  • Специи По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Гороховый суп с ребрами»

необходимо подготовить все компоненты. Горох следует заранее замочить на срок не менее двух часов, оптимально – на ночь. Затем горох заливают водой и варят на медленном огне в течение часа.

Еще рецепт:  Грибной суп с клецками

лук и морковь нужно измельчить. Их добавят к гороху приблизительно через час. Одновременно в кастрюлю помещают тщательно промытые ребра.

варим на слабом огне в течение полутора часов. Когда мясо начнет легко отделяться от кости, выключаем огонь.

4. Готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты