
Гороховый суп с сардельками, который радует насыщенным вкусом и ароматом, а также отличается простотой приготовления, станет прекрасным вариантом для обеда. Этот суп – воплощение минимальных затрат времени и отличного результата!
Описание приготовления:
для уменьшения времени варки рекомендуется использовать шлифованный горох, предварительно замочив его на ночь в холодной воде. После этого его следует промыть, залить водой и приступить к приготовлению на огне.
одновременно можно приступить к подготовке овощей. Необходимо очистить луковицу и нарезать ее небольшими кубиками.
на сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте лук до состояния прозрачности.
очищенную морковь натрите на терке (или нарежьте мелкими кубиками) и выложите на сковороду, где затем жарьте ее еще 3-5 минут.
очищенные сардельки нарежьте тонкими кружочками или мелкими кубиками. Добавьте их к овощам на сковороде и обжаривайте на среднем огне.
очистите картофель и нарежьте его. После того, как горох будет готов, добавьте картофель в кастрюлю.
овощи следует выложить из сковороды через 10-12 минут. При необходимости добавьте соль и перец. Кроме того, для приготовления горохового супа с сардельками можно использовать специи и сушеные травы.
суп готовьте на среднем огне до тех пор, пока все ингредиенты не будут готовы.
зелень необходимо промыть, просушить и нарезать. Затем поместите в кастрюлю и немедленно уберите с плиты.
хлеб нарежьте небольшими кубиками. Подсушите на сковороде или запеките в духовке. При желании добавьте специи по вкусу.
предлагаем простой и очень вкусный рецепт горохового супа с сардельками. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Горох 300 грамм
- Сардельки 3-4 штук
- Картофель 2-3 штук
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Зелень По вкусу
- Сухарики По вкусу (для подачи)
Количество порций
6