
Я еще не пробовала сырный суп-пюре из гороха, но это, вероятно, очень вкусно. Рекомендую и вам попробовать!
Описание приготовления:
Тщательно вымойте овощи и очистите их от кожуры. Положите нарезанный картофель вариться, приготовьте зажарку. Натрите слегка подмороженный сыр (можно предварительно поместить его в морозильную камеру). Когда картофель почти сварится, добавьте остальные компоненты. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Горох консервированный 150 грамм
- Картофель 300 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 20 мл
- Сало копченое 100 грамм
- Сыр плавленый (кубик) 2 штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить «Гороховый суп с сыром»
Начнем с предварительной подготовки: очистим и нарежем овощи. Картофель нарезаем кубиками, лук и морковь очищаем и измельчаем, как обычно.
В кастрюлю выложите картофель. Добавьте воду и поставьте на плиту для варки.
На растительном масле обжариваем сало, следя за тем, чтобы оно не пережарилось. Затем добавляем лук и морковь. Все ингредиенты тушим вместе, после чего выключаем огонь.
Горошек извлекается из банки. Жидкость удаляется.
Слегка подмерзший плавленый сырок я натираю на терке. Чтобы он лучше крошился, я поместила его в морозилку на 10 минут.
Когда картофель почти приготовится, в кастрюлю добавляют зажарку, зеленый горошек и плавленый сыр. Перемешивают. Добавляют соль и специи. Выключают огонь.