Vkusnushka

Интересные рецепты

Гороховый суп с сыром

Фото: img.freepik.com


Я еще не пробовала сырный суп-пюре из гороха, но это, вероятно, очень вкусно. Рекомендую и вам попробовать!

Описание приготовления:

Тщательно вымойте овощи и очистите их от кожуры. Положите нарезанный картофель вариться, приготовьте зажарку. Натрите слегка подмороженный сыр (можно предварительно поместить его в морозильную камеру). Когда картофель почти сварится, добавьте остальные компоненты. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Горох консервированный 150 грамм
  • Картофель 300 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 20 мл
  • Сало копченое 100 грамм
  • Сыр плавленый (кубик) 2 штуки
  • Специи По вкусу

Количество порций
7

Как приготовить «Гороховый суп с сыром»

Начнем с предварительной подготовки: очистим и нарежем овощи. Картофель нарезаем кубиками, лук и морковь очищаем и измельчаем, как обычно.

Еще рецепт:  Рыбный суп из леща

В кастрюлю выложите картофель. Добавьте воду и поставьте на плиту для варки.

На растительном масле обжариваем сало, следя за тем, чтобы оно не пережарилось. Затем добавляем лук и морковь. Все ингредиенты тушим вместе, после чего выключаем огонь.

Горошек извлекается из банки. Жидкость удаляется.

Слегка подмерзший плавленый сырок я натираю на терке. Чтобы он лучше крошился, я поместила его в морозилку на 10 минут.

Когда картофель почти приготовится, в кастрюлю добавляют зажарку, зеленый горошек и плавленый сыр. Перемешивают. Добавляют соль и специи. Выключают огонь.

Похожие рецепты