Vkusnushka

Интересные рецепты

Гороховый суп со свининой, приготовленный в мультиварке

Фото: img.freepik.com


Поделюсь рецептом приготовления горохового супа со свининой в мультиварке. Это вкусное и питательное блюдо, которое приготовить очень легко – мультиварка возьмет на себя большую часть работы!

Описание приготовления:

Я думаю, этот несложный рецепт горохового супа со свининой в мультиварке придется вам по вкусу! Получается очень насыщенный и густой суп – некоторые кулинары вовсе не используют картофель при приготовлении горохового супа. Однако, он вкусен как с картофелем, так и без него, поэтому выбор остается за вами. Попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Горох 1.5 стакана
  • Свинина 300 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций
8

Еще рецепт:  Как приготовить борщ: проверенный рецепт

Как приготовить «Гороховый суп со свининой в мультиварке»

чтобы горох лучше сварился, рекомендуется замочить его на ночь в прохладной воде. Затем воду нужно слить, переложить горох и мясо в мультиварку, добавив 1,5–2 литра чистой воды. Не забудьте посолить блюдо. Установите режим «Тушение» и готовьте в течение 2 часов.

овощи – картофель, лук и морковь – необходимо очистить и промыть. Картофель нарезаем ломтиками, лук и морковь – более мелко. Добавлять картофель в суп следует через тридцать минут после начала варки.

через час после начала приготовления следует добавить лук и морковь. Поскольку у меня была замороженная морковь, я добавила ее немного раньше. Теперь добавим специи и зелень. Ожидаем завершающего сигнала.

Еще рецепт:  Суп с кейлом и полентой

4. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты