
Поделюсь рецептом приготовления горохового супа со свининой в мультиварке. Это вкусное и питательное блюдо, которое приготовить очень легко – мультиварка возьмет на себя большую часть работы!
Описание приготовления:
Я думаю, этот несложный рецепт горохового супа со свининой в мультиварке придется вам по вкусу! Получается очень насыщенный и густой суп – некоторые кулинары вовсе не используют картофель при приготовлении горохового супа. Однако, он вкусен как с картофелем, так и без него, поэтому выбор остается за вами. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Горох 1.5 стакана
- Свинина 300 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить «Гороховый суп со свининой в мультиварке»
чтобы горох лучше сварился, рекомендуется замочить его на ночь в прохладной воде. Затем воду нужно слить, переложить горох и мясо в мультиварку, добавив 1,5–2 литра чистой воды. Не забудьте посолить блюдо. Установите режим «Тушение» и готовьте в течение 2 часов.
овощи – картофель, лук и морковь – необходимо очистить и промыть. Картофель нарезаем ломтиками, лук и морковь – более мелко. Добавлять картофель в суп следует через тридцать минут после начала варки.
через час после начала приготовления следует добавить лук и морковь. Поскольку у меня была замороженная морковь, я добавила ее немного раньше. Теперь добавим специи и зелень. Ожидаем завершающего сигнала.
4. Блюдо готово! Приятного аппетита!