
Благодаря отсутствию жиров, суп обладает прекрасным вкусом и является диетическим блюдом. Он также подходит для приготовления пищи для детей.
Описание приготовления:
Гороховый суп готовится в мультиварке с большей простотой и скоростью. Для этого необходимо своевременно нарезать и добавить ингредиенты.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 литра
- Горох 300 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Картофель 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Гороховый суп в мультиварке»
1. Приготовим продукты.
сначала отбираем сухой горох, удаляя мусор. Затем залейте его слегка теплой водой и оставьте на 20 минут. После этого промойте горох, пока вода не станет прозрачной.
горох помещаем в чашу мультиварки, солим, заливаем водой и готовим в режиме «Суп» в течение часа.
через час картофель необходимо очистить и нарезать.
лук нарезают, а морковь натирают на крупшей терке.
овощи добавляем в суп. Затем активируем режим «Суп» и варим его в течение 30 минут.
любую зелень можно нарезать, особенно вкусно получается с укропом.
в заключение добавляем укроп и выключаем мультиварку. Суп готов к подаче. Приятного аппетита!