Vkusnushka

Интересные рецепты

Сырный суп с колбасой: согревающий рецепт

Фото: img.freepik.com


Этот суп приготовлен из сыра, колбасы и овощей. Нельзя не признать, что перед таким ароматным и вкусным блюдом трудно устоять, поэтому лучше сразу приготовить больше, чтобы хватило на всех/

Описание приготовления:

Вкус супа можно охарактеризовать как умеренно острый, сливочный и овощной. Количество плавленного сливочного сыра вы определяете на свой вкус. Чем больше его использовать, тем более насыщенным и молочным будет готовое блюдо. Кроме того, в суп можно добавить свежую зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 3 литра
  • Картофель 800 грамм
  • Колбаса 300 грамм
  • Сыр сливочный плавленый 1 штука (упаковка)
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец острый По вкусу
  • Рис 100 грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Еще рецепт:  Быстро-суп

Количество порций
4

Как приготовить «Горячий сырный суп с колбасой»

Сначала овощи тщательно промываем и очищаем от кожуры. Затем измельчаем чеснок, лук, перец чили и зелень. Морковь натираем на терке, а картофель нарезаем кубиками.

В сковороде нагревают масло. На нем обжаривают морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Готовят до появления золотистого цвета, приправляют перцем.

Картофель добавляют в кипящую подсоленную воду.

После закипания уменьшаем огонь и добавляем рис. Варим, снимая образующуюся пену.

Нарезаем колбасу кусочками (брусочками).

В суп добавляют колбасу. Готовят до мягкости картофеля и риса.

Добавьте обжарку, продолжайте варить еще пять минут.

Сейчас необходимо ввести сливочный сыр. Перемешиваем.

Продолжаем варить еще 5 минут на слабом огне, чтобы сыр полностью растворился. Затем снимаем кастрюлю с плиты и даем супу настояться под крышкой в течение 10 минут.

Еще рецепт:  Куриный суп с пельменями

Приятного аппетита!

Похожие рецепты