
Этот суп приготовлен из сыра, колбасы и овощей. Нельзя не признать, что перед таким ароматным и вкусным блюдом трудно устоять, поэтому лучше сразу приготовить больше, чтобы хватило на всех/
Описание приготовления:
Вкус супа можно охарактеризовать как умеренно острый, сливочный и овощной. Количество плавленного сливочного сыра вы определяете на свой вкус. Чем больше его использовать, тем более насыщенным и молочным будет готовое блюдо. Кроме того, в суп можно добавить свежую зелень и сухарики. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 3 литра
- Картофель 800 грамм
- Колбаса 300 грамм
- Сыр сливочный плавленый 1 штука (упаковка)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Перец острый По вкусу
- Рис 100 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Горячий сырный суп с колбасой»
Сначала овощи тщательно промываем и очищаем от кожуры. Затем измельчаем чеснок, лук, перец чили и зелень. Морковь натираем на терке, а картофель нарезаем кубиками.
В сковороде нагревают масло. На нем обжаривают морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Готовят до появления золотистого цвета, приправляют перцем.
Картофель добавляют в кипящую подсоленную воду.
После закипания уменьшаем огонь и добавляем рис. Варим, снимая образующуюся пену.
Нарезаем колбасу кусочками (брусочками).
В суп добавляют колбасу. Готовят до мягкости картофеля и риса.
Добавьте обжарку, продолжайте варить еще пять минут.
Сейчас необходимо ввести сливочный сыр. Перемешиваем.
Продолжаем варить еще 5 минут на слабом огне, чтобы сыр полностью растворился. Затем снимаем кастрюлю с плиты и даем супу настояться под крышкой в течение 10 минут.
Приятного аппетита!