
Говяжьи щечки, обладающие восхитительным вкусом и нежной текстурой, способны приятно удивить. Приготовленные в мультиварке, они приобретают мягкость, сочность и насыщенный аромат овощей. Ознакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Говяжьи щечки, прошедшие термическую обработку, обладают нежной текстурой и легко нарезаются. При необходимости их можно измельчить и довести до готовности в любом соусе или с овощами. Кроме того, их можно использовать как альтернативу колбасе в бутербродах или подавать в качестве закуски.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1.5 литра
- Говядина 500 грамм (щечки)
- Соль По вкусу
- Перец черный горошек 3 штуки
- Укроп 5 штук (пучок)
- Сельдерей 2 штуки (черешковый)
- Морковь 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить «Говяжьи щечки в мультиварке»
Соберите все нужные продукты для приготовления говяжьих щечек в мультиварке. Овощи промойте и, если требуется, очистите.
Говяжьи щечки промойте и поместите в чашу мультиварки. Овощи нарежьте и добавьте в мультиварку, залейте водой, посолите и поперчите.
Включите режим «Тушение» и готовьте говяжьи щечки под крышкой в течение трех часов. Затем переведите их в режим «Подогрев» на четыре часа. После этого их можно подавать горячими или охладить в бульоне и предложить в качестве холодного блюда.
Приятного аппетита!