Vkusnushka

Интересные рецепты

Щечки говяжьи, приготовленные в мультиварке

Фото: img.freepik.com


Говяжьи щечки, обладающие восхитительным вкусом и нежной текстурой, способны приятно удивить. Приготовленные в мультиварке, они приобретают мягкость, сочность и насыщенный аромат овощей. Ознакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Говяжьи щечки, прошедшие термическую обработку, обладают нежной текстурой и легко нарезаются. При необходимости их можно измельчить и довести до готовности в любом соусе или с овощами. Кроме того, их можно использовать как альтернативу колбасе в бутербродах или подавать в качестве закуски.

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1.5 литра
  • Говядина 500 грамм (щечки)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный горошек 3 штуки
  • Укроп 5 штук (пучок)
  • Сельдерей 2 штуки (черешковый)
  • Морковь 1 штука

Количество порций
2

Как приготовить «Говяжьи щечки в мультиварке»

Соберите все нужные продукты для приготовления говяжьих щечек в мультиварке. Овощи промойте и, если требуется, очистите.

Еще рецепт:  Горбуша на решетке

Говяжьи щечки промойте и поместите в чашу мультиварки. Овощи нарежьте и добавьте в мультиварку, залейте водой, посолите и поперчите.

Включите режим «Тушение» и готовьте говяжьи щечки под крышкой в течение трех часов. Затем переведите их в режим «Подогрев» на четыре часа. После этого их можно подавать горячими или охладить в бульоне и предложить в качестве холодного блюда.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты