Vkusnushka

Интересные рецепты

Фарш говяжий с грибами

Фото: img.freepik.com


Даже начинающая хозяйка легко справится с приготовлением говяжьего фарша с грибами. Это блюдо не требует много времени и усилий, а в результате получается очень вкусное и питательное угощение для всей семьи.

Описание приготовления:

Готовый фарш можно подавать как самостоятельное блюдо, или дополнить его любым гарниром. Фарш с грибами, приготовленный по этому рецепту, также станет прекрасной начинкой для пирожков или блинчиков. Для приготовления можно использовать любое мясо – в любом случае получится очень вкусно и насыщено. Это простое домашнее блюдо, которое пригодится в любой ситуации, обязательно попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 500 грамм (в результате анализа рынка обнаружены перспективы)
  • Грибы 250 грамм (у меня шампиньоны)
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Еще рецепт:  Запеченный палтус

Количество порций
6

Как приготовить «Говяжий фарш с грибами»

Необходимо подготовить все компоненты согласно списку. Для приготовления фарша можно использовать мясо различных видов. Кроме шампиньонов, в качестве грибов допустимы и лесные грибы.

Нарезанный лук обжаривают в растительном масле до мягкости.

Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.

Перемешайте и готовьте до испарения жидкости.

Добавьте фарш.

Разминайте комки фарша лопаткой и постоянно помешивайте, готовьте около 10 минут.

После этого добавьте измельчённый чеснок, соль и специи, добавляя их по вкусу. Продолжайте приготовление ещё примерно 5 минут.

Говяжий фарш с грибами готов.

Блюдо можно сочетать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты