
Даже начинающая хозяйка легко справится с приготовлением говяжьего фарша с грибами. Это блюдо не требует много времени и усилий, а в результате получается очень вкусное и питательное угощение для всей семьи.
Описание приготовления:
Готовый фарш можно подавать как самостоятельное блюдо, или дополнить его любым гарниром. Фарш с грибами, приготовленный по этому рецепту, также станет прекрасной начинкой для пирожков или блинчиков. Для приготовления можно использовать любое мясо – в любом случае получится очень вкусно и насыщено. Это простое домашнее блюдо, которое пригодится в любой ситуации, обязательно попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм (в результате анализа рынка обнаружены перспективы)
- Грибы 250 грамм (у меня шампиньоны)
- Лук 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Говяжий фарш с грибами»
Необходимо подготовить все компоненты согласно списку. Для приготовления фарша можно использовать мясо различных видов. Кроме шампиньонов, в качестве грибов допустимы и лесные грибы.
Нарезанный лук обжаривают в растительном масле до мягкости.
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.
Перемешайте и готовьте до испарения жидкости.
Добавьте фарш.
Разминайте комки фарша лопаткой и постоянно помешивайте, готовьте около 10 минут.
После этого добавьте измельчённый чеснок, соль и специи, добавляя их по вкусу. Продолжайте приготовление ещё примерно 5 минут.
Говяжий фарш с грибами готов.
Блюдо можно сочетать с любым гарниром. Приятного аппетита!